Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Docentes: Horários de Atividades e Atendimentos > Docentes > Profª. Drª. Camilia Aoyagui dos Santos
Início do conteúdo da página

Profª. Drª. Camilia Aoyagui dos Santos

Publicado: Sexta, 30 de Agosto de 2019, 09h43 | Última atualização em Quarta, 11 de Dezembro de 2019, 11h28 | Acessos: 617

Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Formação Acadêmica: Bacharelado em Engenharia de Alimentos (FEA-UNICAMP), Licenciatura em Matemática (Claretiano), Mestrado em Tecnologia de Alimentos (FEA-UNICAMP), Doutorado em Tecnologia de Alimentos (FEA-UNICAMP).

Formação de ingresso: Alimentos

Área de Interesse: Professora substituta de EBTT do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Câmpus São Roque. Atuação por mais de 8 anos em Tecnologia de Alimentos, com ênfase em inovação em processamento de chocolate, temperagem, cristalização de óleos e gorduras (técnicas DSC, DFRX, MEV). Projeto de pesquisa recente no tema de Alfabetização Científica em alimentos (Food Literacy), com ênfase nas controvérsias científicas e sociocientíficas presentes na referida área, considerando aspectos econômicos, políticos e culturais, no que se refere aos rótulos de alimentos processados e ultraprocessados, ingredientes, aditivos, alegações e apelos.

 Currículo Lattes

registrado em:
Fim do conteúdo da página