Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Superiores > Tecnologia em Viticultura e Enologia
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Viticultura e Enologia

Publicado: Terça, 21 de Março de 2017, 15h52 | Última atualização em Sábado, 08 de Maio de 2021, 16h30 | Acessos: 21915

Coordenador: Profª. Dr. Leonardo Pretto de Azevedo - Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Apresentação

O objetivo do curso é proporcionar ao aluno formação tecnológica para atuar no setor Vitivinícola. Através da formação de tecnólogos comprometidos com os princípios da ética profissional por meio de uma educação científico-tecnológica de qualidade, visando o desenvolvimento da Vitivinicultura brasileira. O curso é baseado em quatro eixos tecnológicos: Formação Básica, com disciplinas de português, matemática, química, biologia, entre outros; Viticultura com orientações teóricas e práticas de manejo e conservação do solo, cultivo da uva, controle de pragas e doenças; Enologia que trata do processamento da matéria-prima com ênfase em elaboração de vinho, e harmonização; por último, Gestão com aulas voltadas para administração, comercialização, logística entre outros. 

Anexos:
FileFile sizeLast modified
Download this file (novo-PPC-Tecnologia-Viticultura-Enologia.pdf)Novo PPC Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia0 kB21/03/2017 15:53
Download this file (PPC-Viticultura-220415.pdf)Antigo PPC Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia0 kB21/03/2017 15:54
Download this file (Matriz_curricular_TVE.pdf)Matriz curricular TVE898 kB08/05/2021 16:29
registrado em: ,
Fim do conteúdo da página