Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Superiores > Tecnologia em Viticultura e Enologia
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Viticultura e Enologia

Publicado: Terça, 21 de Março de 2017, 15h52 | Última atualização em Sexta, 15 de Setembro de 2017, 08h18 | Acessos: 7226

Coordenador: Profª. Dr. Fábio Laner Lenk - Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Apresentação

O objetivo do curso é proporcionar ao aluno formação tecnológica para atuar no setor Vitivinícola. Através da formação de tecnólogos comprometidos com os princípios da ética profissional por meio de uma educação científico-tecnológica de qualidade, visando o desenvolvimento da Vitivinicultura brasileira. O curso é baseado em quatro eixos tecnológicos: Formação Básica, com disciplinas de português, matemática, química, biologia, entre outros; Viticultura com orientações teóricas e práticas de manejo e conservação do solo, cultivo da uva, controle de pragas e doenças; Enologia que trata do processamento da matéria-prima com ênfase em elaboração de vinho, e harmonização; por último, Gestão com aulas voltadas para administração, comercialização, logística entre outros. 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página